Guajolote gould’s

El guajolote gould’s es una de las seis subespecies de pavos silvestres que existen; Esta especie vive en regiones áridas del centro de Estados Unidos y el norte de México, el peso promedio del guajolote macho es de 8 a 13 Kg. Y las hembras de 3 a 6 Kg. El guajolote gould’s es la sub especie más grande debido a que sus piernas, patas, y plumas de la cola son más largas, y son reconocidas por el color blanco que tienen en la punta de cada pluma. El guajolote gould’s puede ser encontrado en un habitat montañoso y rocoso con cañones profundos, encontrados en la Sierra Madre Occidental.

Incluido en la cacería

4 días completos
Traslado del aeropuerto al
campamento y de vuelta
Hospedaje
Alimentos y bebidas diarias
Licencia y cintillos
Preparación de trofeo
Documentación de traslado
de trofeos.

Temporada

Abril – Junio

No incluido en la cacería

Hospedaje en la ciudad de Chihuahua si es requerido, gratificación para el personal.